NOUVELLE CUISINE

Entrada:

– Cassoulet de fita VHS

– Salada de papel crepom e plástico-bolha

– Sopa de lava lamp

Pratos quentes:

– Pizza de meia-calça 7/8

– Ravióli de lírio acompanhado de rapadura

– Feijoada light com lã de vidro e isopor

– Frango marinado salpicado com pó-de-serra

– Medalhão acrílico

– Beirute de carne seca e creme esfoliante

Sobremesas:

– Morango flambado com espuma de barbear

– Petit gateau estroboscópico

– Frutas da época com sorvete de dobradinha

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: